热点推荐:
您现在的位置: 申请书范文 >> 申请书范文 >> 正文

离职申请怎么写_申请书_第一范文网

2015-02-10 12:58:39  来源: 申请书范文 

解除劳动合同的通知内容最好明确以下内容:
1、本人因…………(如果用人单位侵犯了你的合法权益,最好写上这个原因,便于以后作为证据),决定与公司解除劳动合同,最迟工作到某年某月某日;
2、请公司书面通知本人于某年某月某日与某人交接工作,如未接到书面通知,本人将视为公司无需本人交接,由此给公司造成的不便或损失,本人不承担责任;
3、请于某年某月某日某时前与本人结清工资及其他相关费用,并向本人出具《劳动合同法》第50条规定的解除劳动合同的证明,该证明的内容应符合《劳动合同法实施条例》第24条的规定,否则本人保留申请仲裁或诉讼的权利。

建议你看一下《劳动法》、《劳动合同法》和《劳动合同法实施条例》,你才能知道用人单位到底在那些方面侵犯了你的权益,也才能更全面地维护你的合法权益,会使你一生受益。

如果用人单位侵犯了你的合法权益,注意收集证据。如果将来仲裁或诉讼,这很重要。

---------------

尊敬的领导:

您好!

感谢公司一直以来对我的信任,使我有机会在这个公司工作。从去年7月到现在,我在公司里学到了不少新的知识,也拥有许多愉快的记忆,它让我日渐成熟,受益良深。然而由于我个人身体不适的原因,我怀着忐忑不安的心情向公司提交辞呈,感谢公司对我的关心和支持,我十分怀念在这个大集体的每一刻。

由于我的仓促离去,对公司带来的不便,本人深表歉意。再次感谢公司领导及每一位同仁对我的关心和帮助。

希望公司领导给予理解,并批准我的辞职申请。WwW.sHEnQIng.TV顺祝公司前程似锦、蒸蒸日上。

此致

敬礼

签名:————

————年——月——日


大学教师离职申请书范文_辞职信_第一范文网

  尊敬的x老师、xx人力资源部的老师:

  您好!

  由于个人职业规划和一些现实因素,经过慎重考虑之后,特此提出辞职申请,敬请批准。

  在xx工作的两个多月的时间里,我有幸得到了主管、大区以及学院各个老师的倾心指导及热情帮助,在本职工作和沟通技巧为人处世上,我得到了很大程度的提高。感谢x老师和x老师对我的栽培,和xx对我的鼓舞,在此感谢xx提供给我这个良好的平台,这两个多月的工作经验将是我今后职业生涯中的一笔宝贵财富。

  因个人学业的要求,以及家人的意见,让我不得不放弃现在的工作,感谢xx陪我走过的这段日子。我也很清楚这时候向xx辞职于银河于自己都是一个考验,xx正值用人之际,xx办事处正值招兵之时,春招的一步步推进。也正是考虑到xx今后推进的合理性和xx办事处的业绩。本着对xx对xx办事处负责的态度,为了不让xx办事处因我个人原因而造成的业绩下滑,我郑重向xx提出辞职。

  望批准我的申请,并请协助办理相关离职手续,在正式离开之前我将认真继续做好目前的每一项工作。

  祝xx蓬勃发展,祝xx办事处在春招中收获多多。

  此致

  敬礼!

  
From:http://www.shenqing.tv/Article/sqs/201502/3555.html
    Copyright © 2012-2013 申请书格式范文   All rights reserved. 网站地图