热点推荐:
您现在的位置: 申请书范文 >> 申请书范文 >> 正文

会刊经费的申请书_申请书_第一范文网

2014-11-11 00:32:40  来源: 申请书范文 

尊敬的广东药学院团委老师:

  你们好!

  时光流转,岁月代序。广药影协自1982年创立以来,在学院有关领导和部门的关心指导以及广大摄影爱好者的热心支持下,协会一步一个脚印,走过了 30 个不平凡的春秋,培养了一代又一代的摄影专才。回首30年,影协人不畏艰辛,敢于创新,创造了属于自己的辉煌。

为纪念协会成立三十周年,经现任组委会提议,协会编委会已经投入了三个月多的时间和精力去组织策划会刊《摄视度》的编辑工作。现欲准备印刷出版,以图资源共享,引起校内外对摄影艺术的共鸣和反响,以增强我协影响力和声誉,体现学校对社团文化方面的支持和鼓励。

会刊纵览协会30年的发展历程,展现近几年协会发展的状况,以摄影专题文章教以实用摄影理论。其面向校内外广大读者,以宣传并展示摄影艺术的魅力,是我协内部摄影教学的最佳教程宣传。本会刊将以每年定期出版一期到两期的形式传承下去,既使得协会内外对协会的过去和现在发展有所了解,又以摄影专题文章教授学员以基本的摄影理论和拍摄经验。

由于版面大多数是彩色,文章中图片较多,喷墨彩印的效果实在不佳,并且喷印成本极高,因此协会尽量争取相关方面的赞助,特别希望学校方面能够给予支持和赞助。对于成本情况,大致是彩印打印成本要30元左右/本,而印刷则只需5元左右/本,不过要达到一定数量,如500份、1000份、1500份等。为此,我协希望尽可能统一印刷出版,一来可以保证书本质量,让读者更好地阅读了解刊目中的摄影艺术,营造我们广药校园浓厚的文化艺术氛围;二来印刷数量较大,有利于提高协会的宣传力度,增强广药社团的生机活力,促进摄影艺术在校园内外的极大传播和交流,以提高校园文化的价值,丰富大学生的业余生活。wWW.ShENQiNG.Tv

 对于会刊《摄视度》的出版资金预算,打印数量为1000本,总资金要达5000元左右。其免费赠与对象主要是校内大一、大二新生(600份),且每间宿舍至少一本,做到尽可能满足大一新生的阅读爱好需求。其次,将赠与学校各学院领导和班级辅导员以及图书馆方面(150份)。对于学校各校级组织和社联旗下的社团,我们也将提供免费派送,以开阔其视野,培养更多人的艺术情操和审美价值观念(100份)。而高校校际间交流学习也将提供部分以阅读(50份)。对于协会内部,会刊将作为协会的摄影入门教程免费派送给各部门干事和会员以及让协会前辈对协会的近况加以了解(100份)。

 为此,我协编委会今特向学校方面提出关于广药影协会刊《摄视度》经费的拨款申请,真心希望学校方面能够给予部分或全部的赞助支持,以减轻协会的经济负担,解决协会会刊的资金不足问题。

恳请批准

此致

敬礼

申请人:刘波 林培聪 高志玲 刘承欣

广东药学院摄影协会

第31届组委会

XX年10月

 



From:http://www.shenqing.tv/Article/sqs/201411/3388.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2012-2013 申请书格式范文   All rights reserved. 网站地图