热点推荐:
您现在的位置: 申请书范文 >> 入团申请书范文 >> 正文

15年高一入团申请书范文_入团申请书_第一范文网

2015-02-10 12:59:02  来源: 入团申请书范文 

敬爱的学校团支部:

我通过团章的学习,再加上我作为一个高一(7)班的学生,一个21世纪的青年,入党申请书范文必须积极争取加入先进青年的群众组织——中国共产主义青年团。中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群众组织,是广大青年在实践中学习共产主义的学校,是中国共产党的助手和后备军。中国共产主义青年团原名中国社会主义青年团。

在初中的时候由于我不是很重视入团,没有把更多的经历用在入团上,结果自然是我在初中的时候没有能够加入到中国共青团中来。我现在已经意识到我的错误了,我决心一定要在高中补上初中犯下的错误,我一点要加入到中国共青团中来!

在中国现在的情况下,我们青年就要发挥自己的作用,要把自己的思想和政治觉悟提高到一个新的高度。做一个四有青年,一个有理想、有道德、有文化,有纪律的青年。就因为这样,我就更应该加入这个由中国共产党领导的先进青年的群众组织。把自己提高到一个新的高度!正因为如此,我就要努力的争取加入中国共产主义青年团。我向团委申请:我会用自己的实际行动去积极的争取以及早日加入共青团。如果我没有被批准,我决不放弃,我会继续努力,我会以团员的标准来要求自己。

如果我光荣地加入共青团,我会认真地履行团员的义务,做到宣传、执行党的基本路线,努力完成团组织交给的任务,在学习、劳动、工作及其他社会活动中起模范作用。自觉遵守国家的法律和团的纪律,执行团的决议,发扬社会主义新风尚,提倡共产主义道德。除此之外,入党申请书范文我还应该开展批评和自我批评,勇于改正缺点和错误,自觉维护团结。WWW.sheNQIng.Tv如果我未能录取也不用灰心,应该在实际的行动中更加严格要求自己,使自己不断地进步。

此致

敬礼!


2015年初中生入团申请书样本_入团申请书_第一范文网

尊敬的团组织:

在五四青年节来临的时候,我郑重地向团组织提出申请,要求加入中国共产主义青年团。 共青团是党的忠实助手,是一所马克思主义的大学校。在这座共产主义的大熔炉里,培养了一批又一批共产主义战士——黄继光、雷锋、张海迪……式的人物。

加入共青团是我多年的夙愿。以前,我一直想加入共青团,但我将自己同那些优秀共青团员比较时,就感到自己缺点很多,相差甚远,因而没有勇气提出请求。近年来由于团支部的热情帮助,我逐渐认识了自己身上存在的缺乏坚忍不拔的毅力,经不起批评、受不起委屈等缺点,开始有所进步,我衷心感谢团组织对我的关怀和帮助。

我决心再加入团组织以前,以共青团员的标准严格要求自己,以优秀共青团员为榜样,刻苦学习,不断提高自己的思想水平与认识水平,争取做一个完全合格的共青团员。

最后,我再一次请求团组织接受我的入团申请,我决不会辜负团组织的期望

此致

敬礼!

申请人


2015中学生入团申请书介绍_入团申请书_第一范文网

尊敬的共青团组织。

我今年我已经十五岁了。记得小学是我是第一批加入中国少先队员的,现在我以一颗少先队员真诚的心,郑重地向团组织提出申请,要求加入中国共产主义青年团,这也是我多年的夙愿。

中国共青团成立于1922年的,它以马克思列宁主义,毛泽东思想为行动指南,实事求是,团结全国各族青年,为把我国建设成为富强,民主,文明的社会主义现代化国家,为最终实现共产主义的社会制度而奋斗。中国共产主义青年团的基本任务是:坚定不移地贯彻党在社会主义的基本路线,团结广大青年,造就有理想,有道德,有文化,有纪律的接班人,努力为党输送新鲜血液,为国家培养青年建设人才。

这次有机会加入共青团我十分兴奋,因为入团可以学习建设有中国特色社会主义的理论,广泛开展党的基本路线教育,爱国主义,集体主义和社会主义思想教育,近代史,现代史教育和国情教育,民主和法制教育,增强我们的民主自尊,自信和自强精神,树立正确的理想,信念和价值观念。加入共青团还可以增加我们对学习的信心,帮助我们学习现代科学文化知识,不断提高青年的思想道德素质和科学文化素质。所以我要积极加入共青团,为实现共产主义而奋斗终身。

《团章》规定:"年龄在十四周岁以上,二十八周岁以下的中国青年,承认团的章程,愿意参加团的一个组织并在其中积极工作,执行团的决议和按期交纳团费的,可以申请加入中国共产主义青年团。"我认为我既然要申请入团,这便是我自己入团必须具备的条件。首先,我已经十五岁了,符合了年龄的标准,我也很仔细地看过了团的章程,我郑重地承认团的章程,我愿意参加团的一个组织并在其中积极工作,并执行团的决议和按期交纳团费。

我思想进步,从小就能养成看《新闻联播》的习惯,并积极关注中国***和中国共产主义共青团的活动。我能自觉学习马克思列宁主义,毛泽东思想,邓小平理论和***的三个代表,坚持四项基本原则,坚决拥护,执行党的路线,方针,政策;响应党的各项号召;认真学习政策,科学文化知识。加入共青团后我会积极参加团组织的各项活动,接受并努力完成团组织交给的工作任务。

我能积极参加学校的活动和社区的公益活动。我还具有很强的责任感,能认真做好本职工作,完成学习任务,在学习和其他社会活动中起积极作用。

我具有良好的共产主义品德,遵守党和国家的各项政策,法律;热爱集体,个人利益服从国家和集体的利益;热情支持好人好事,勇于同坏人坏事作斗争。

我能联系同学一起参加学校的活动和社区的公益活动,并关注中国***和中国共产主义共青团的活动,能够自我批评,团结周围的同学一道进步。

加入中国共产主义青年团,成为一名合格的共青团员是我一直所追求的。我认识到中国共产主义青年团是中国公产堂领导的先进青年的群众组织,是广大青年在实践中学习共产主义的学校,以中国公产堂的助手和后备军。我要求求加入中国共青团坚决拥护中国公产堂的纲领,是以马列主义,毛泽东思想,邓小平理论为行动指南。为把我国建设成富强,民主,文明的社会主义现代化国家,为最终实现共产主义的社会制度而奋斗。

我通过学习认识到中国共产主义青年团是在中国***领导下发展壮大的,始终站在革命斗争的前列,有着光荣的历史。在建设新中国,确立和巩固这会主义的制度,发展社会主义的经济,政治,文化的进程中发挥了生力军和突击队的作用,为党培养,输送了大批新生力量和工作骨干。

共产主义青年团要坚持四项基本原则,坚持改革开放,自力更生,艰苦创业,促进生产力发展和社会进步,在建设有中国特色社会主义的伟大实践中,造就有理想,有道德。有文化,有纪律的接班人。

共产主义青年团要接受党的基本路线教育,爱国主义,集体主义和社会思想教育,近代史,现代史教育和国情教育,民主和法制教育,增强青年的民族自尊,自信和自强精神,树立正确的思想,信念和价值观。必须有共产主义远大理想,学习现代科学文化知识,不断提高青年的思想道德素质和科学文化素质。在经济建设中充分调动和发挥青年的积极性和创造性,组织青年参加改革开放和建立社会主义市场经济体制的实践,树立科学技术是第一生产力的概念,掌握和运用先进的科学技术,学习和适应现代化管理方式,诚实劳动,勇于创新。紧密围绕党的中心任务,促进改革开放和经济建设,为推进社会主义现在化建设事业做出了重要贡献。

如果团支部批准我加入中国共产主义青年团,我将坚持做到以下几点。共2页,当前第1页12 From:http://www.shenqing.tv/Article/rutuan/201502/3613.html

    Copyright © 2012-2013 申请书格式范文   All rights reserved. 网站地图