热点推荐:
您现在的位置: 申请书范文 >> 入团申请书范文 >> 正文

15年最新初中生入团申请书_入团申请书_第一范文网

2015-02-10 12:59:02  来源: 入团申请书范文 

敬爱的团支部:

进入中学的我郑重地向团组织提出申请,要求加入中国共产主义青年团。

现在的我是一名初一学生,可以说,自己已经比之前小学的时候成长了很多,身高的变化只是其一,我的变化只是在思想上的变化,我已经开始懂事了。我知道关心国家大事了,我也可以更好的学习优秀前辈的事迹,更好的为自己的成长做铺垫。

共青团是党的忠实助手,是一所马克思主义的大学校。在这座共产主义的大熔炉里,培养了一批又一批的先进青年、伟大祖国的建设者、捍卫者,铸造了一代又一代共产主义战士——黄继光、雷锋、张海迪式的人物。

加入共青团是我多年的夙愿。以前,我一直想加入共青团,但将自己同那些优秀共青团员比较时,就感到自己缺点很多,相差甚远,因而没有勇气提出申请。最近由于老师热情帮助,我逐渐认识了自身缺乏坚韧不拔的毅力、经不起批评、受不起委曲等,开始有所进步,对团的认识逐渐加深,使我更加希望能够成为团的一份子。我决心在加入团组织以前,以共青团员的标准严格要求自己,以优秀共青团员为榜样,刻苦学习,不断提高自己的思想水平与认识水平,争取做一个完全合格的共青团员。

我在班级中学习成绩算是很好的同学,所以我想我会在今后的学习中更好的努力,取得更大的进步,当然我也会帮助学习成绩不好的同学努力学习,我相信只要我做到这些,我就会得到更好的进步,帮助同学就是帮助自己。我想一名真正的中国共青团团员就是这么做的!

最后,我再次请求团组织接受我的入团申请,我决不会辜负团组织的期望。wwW.SheNQiNg.tV我热切盼望加入中国共产主义青年团,请学校团委批准。

此致

敬礼


初中入团申请书范文2015_入团申请书_第一范文网

敬爱的团支部:

现在的我已经是一名初中生了,思想境界和意识已经不再是小学时期的那个我了,我感觉自己的认识和理解都已经提高到了一个新的层次,我觉的我应该接受更大的任务和承担更多的责任了。

初中的我已经意识到加入到中国共青团是一件很必要的事情了,我不能再等了,我只有向团组织申请,希望能够得到团组织的批准。

中国共产主义青年团是一个先进的集体,能成为中国共产主义青年团的人都是有文化、有道德、有理想的新青年。中国共产主义青年团领导着青年,培养出先进的青年,使一批又一批的人才涌现,加强民族的自尊,使青年们认识到只有文化、有道德、有理想的社会主义强国,才能成为新一代强国。

中国共青团是党的助手和后备军,是党联系青年的桥梁和纽带,是中国共产党领导的先进青年的群众组织,是广大青年在实践中学习中国特色社会主义和共产主义的学校,是中国共产党的助手和后备军。中国共产主义青年团在中国共产党领导下发展壮大,始终站在革命斗争的前列,有着光荣的历史。在建立新中国,确立和巩固社会主义制度,发展社会主义的经济、政治、文化的进程中发挥了生力军和突击队作用,为党培养、输送了大批新生力量和工作骨干。

本人知道共青团是一个先进的团体,只有新一代青年才能加入共青团,我认为我自己已经达到了入团的要求,共青团对我起到了约束力,能使青年团结一致,加强组织性和纪律性的效果。正因如此,我十分渴望加入青年团。

我是初三、二班的学生xxx,上课遵守纪律,不搞小动作,上学从来没有迟到过,没有缺席准时到校,年年被评为全勤生。在校尊敬老师按时完成老师布置的作业。本人在德、智、体、美、劳全面发展的学生,成绩在班上属于中上水平,平时虚心学习,遇到不懂的问题就问老师,师生之间相处融洽,在父母的眼里是个好孩子,经常帮助家里减轻负担,帮家里做家务。

如果让我加入中国共青团这个美好的大家庭,我会遵守团的章程,认真完成团交给的任务,我不但会用实际行动来证明自己,而且要做一个有纪律性,组织性的中国共青团员。并且决心维护团组织,为团组织争光,为校争光,为国争光。在成绩上,我会加把颈,提高自己的成绩。做一个模范的共青团员。这是我的愿望和理想,我会为着我的理想奋斗的。曾经的我是一名优秀少先队员,现在的我也要做一名优秀中国共青团团员,我会努力的!

万一这次未能评上,我会找出不能入团的原因,努力纠正错误,当这次是团组织对我的考验,如不能评上,我决不会灰心,下次再继续努力。我相信凭借我的努力和团组织对我的考验,我会在下一次的入团仪式上光荣的站在台上的,我可以做到的。

无论我能够入团或是不能入团,我都能够做到认真学习,团结同学,听老师和父母的话,将自己的思想文化素质都提高到一个新的档次,做一个社会主义现代化的“四有新人”!


2015年初中生入团申请书样本_入团申请书_第一范文网

尊敬的团组织:

在五四青年节来临的时候,我郑重地向团组织提出申请,要求加入中国共产主义青年团。 共青团是党的忠实助手,是一所马克思主义的大学校。在这座共产主义的大熔炉里,培养了一批又一批共产主义战士——黄继光、雷锋、张海迪……式的人物。

加入共青团是我多年的夙愿。以前,我一直想加入共青团,但我将自己同那些优秀共青团员比较时,就感到自己缺点很多,相差甚远,因而没有勇气提出请求。近年来由于团支部的热情帮助,我逐渐认识了自己身上存在的缺乏坚忍不拔的毅力,经不起批评、受不起委屈等缺点,开始有所进步,我衷心感谢团组织对我的关怀和帮助。

我决心再加入团组织以前,以共青团员的标准严格要求自己,以优秀共青团员为榜样,刻苦学习,不断提高自己的思想水平与认识水平,争取做一个完全合格的共青团员。

最后,我再一次请求团组织接受我的入团申请,我决不会辜负团组织的期望

此致

敬礼!

申请人

From:http://www.shenqing.tv/Article/rutuan/201502/3611.html
    Copyright © 2012-2013 申请书格式范文   All rights reserved. 网站地图