热点推荐:
您现在的位置: 申请书范文 >> 入党申请书范文 >> 正文

爱国者入党申请书_入党申请书范文_第一范文网

2015-02-10 12:58:53  来源: 入党申请书范文 

敬爱的党组织:
  “入党”这个词以前在中国人的心里是多么神圣而庄重又是一种身份的象征!以前如果人家听你说是个党员,大家都会竖起大拇指,拉着你的手,亲切地喊着同志辛苦了,回家喝点水,歇歇。可是如今呢,有些人对“入党”已经是完全的冷漠了。听到你是党员也不关心了,甚至冷眼相待。这个社会到底怎么了?!不是我们党的性质变了!而是在这个日益走向世界化的人民变了。变成了向入党申请书范文西方资本主义国家的人一样,唯利是图!看待所有的事情都是有利益才办的!没有利益就没有人理你!我们应该要有一份爱国、敬国、报国的心!让我们的国家日益繁荣昌盛,走向民族的伟大复兴!
  爱国是一个公民起码的道德,也是中华民族的优良传统。在儒家传统文化里强调“舍生取义”,其意义就是为了国家利益,捍卫国家主权,不惜牺牲个人生命。爱国一定程度上是保证人的生存自由权利的需要。在社会主义制度下,爱国的内涵与以往有了质的变化。封建时代执政者强调人们爱国,但本质是维护皇权,人民生活在国中,但国不属于人民。社会主义制度下,实行人民民主专政,国家属于人民,人民是国家的主人。这样,公民爱国,实际上就是爱自己的政权,捍卫自己的根本利益。
  还有,爱国就是要祖国的人民!中国共产党是全国最底层最大多数普通百姓的希望,对中国人的人性,我历来不报有很大希望,指望那些掌握绝大部分财富的精英集团、极个别腐化的官僚阶层和既得利益集团的中国人来保障民生,那是妄想,从《物权法》、新《劳动保护法》等法律制定各方利益倾轧激烈争斗的情况可以看出得到财富(手段不见得光明磊落)的人不愿意更多的人与自己分享资源与财富,就好比好不容易挤上车的人不希望更多的人与自己一起挤空间很小的位置一样,这是本性不是意识!这也就是中国两极分化严重的最深刻的情景。WwW.sHeNQInG.Tv
  但是中国共产党从取消农业税、成立救助站、居民基本医疗保障、生活最低保障金、下岗再就业培训……等等一些列关注民生的措施,让我们可以清晰地感受到,党搞“和谐社会”“科学发展观”,就是让那些没有条件或者没有能力获得社会财富的普通百姓共享社会发展成果。人与动物不一样,动物可以冷酷“物竞天择,适者生存”,人却只能互相扶持,共同平安幸福地生活在这个地球上!
  中国共产党这样一个政党,就因为个别人,个别局部的腐败行为,而遭致很多短视的人加以指责和反对,那是绝对的幼稚!这样的政党需要更多的人来支持和加入!特别是当我在四川灾区作志愿者时看到百姓亲手领到xx元帐篷救济金时,深刻感受到中国共产党最高领导层是为每一个百姓着想的,是关心维护百姓生命安危的!这样的政党能不拥护!?
  如果你是一个正直有思想的人,是不是应该抛弃中国传统的“清高”或者个人的“自由”,为更多百姓的福祉而去积极地入世,争取到更高的岗位上为更多人的服务,给他们自由、尊严、安全与幸福!你改变不了大环境,但用你的思想和能力影响改变周围的小环境,别让那些别有用心者,贪官污吏把持位置,危害一方,要学会用智慧去斗争,而不是“躲进小楼成一统”的逃避,或者成为堕落成腐败的一员。要不然你读那么多书,有什么用!诸葛亮如果在隆中永不出山,也永远就是有知识的村夫,对世界没有丝毫益处!共2页,当前第1页 12
爱国大学生入党申请书

  尊敬的西北农林科技大学人文学院党组织:

  “入党”就如今而言,对很多人都陌生了。我倒喜欢逆流而上,因为人需要一种信念!要说为什么入党,一条理由就已足够!爱国!

  如今的中国虽然繁荣昌盛,逐步走向民族复兴,实则内忧外患,危机四伏!精英集团的卖国行为、既得利益集团对经济利益的维护、及xx卑劣的分裂行径,以及西方势力对颠覆中国觊觎已久!简单的说,在这些复杂的因素背景下,只有中国共产党才有驾驭国家的能力,才有强大的成熟的执政能力!试问当今有哪个政党有这种领导能力!而很多政党可能为自己权力着想取得欧美国家的支持,至于国家独立尊严与主权完整,那是扯淡的事情!——国民党、民盟、九三学社,或者新成立的政党……就算换一个政党,以他们的幼稚迟早也沦为西方敌对势力的奴才,台湾、日本和韩国等等就是鲜明的例子!没有中国共产党,中国迟早要四分五裂,没有中国共产党,中国一定是西方的附庸,少了民族的尊严和独立!这不是一个爱国人士所愿意见到的情景。

  还有,爱国就是要祖国的人民!中国共产党是全国最底层最大多数普通百姓的希望,对中国人的人性,我历来不报有很大希望,指望那些掌握绝大部分财富的精英集团、极个别腐化的官僚阶层和既得利益集团的中国人来保障民生,那是妄想,从《物权法》、新《劳动保护法》等法律制定各方利益倾轧激烈争斗的情况可以看出得到财富(手段不见得光明磊落)的人不愿意更多的人与自己分享资源与财富,就好比好不容易挤上车的人不希望更多的人与自己一起挤空间很小的位置一样,这是本性不是意识!这也就是中国两极分化严重的最深刻的情景。(西方对中国也是这种态度)。

  但是中国共产党从取消农业税、成立救助站、居民基本医疗保障、生活最低保障金、下岗再就业培训……等等一些列关注民生的措施,让我们可以清晰地感受到,党搞“和谐社会”“科学发展观”,就是让那些没有条件或者没有能力获得社会财富的普通百姓共享社会发展成果。人与动物不一样,动物可以冷酷“物竞天择,适者生存”,人却只能互相扶持,共同平安幸福地生活在这个地球上!

  中国共产党这样一个政党,就因为个别人,个别局部的腐败行为,而遭致很多短视的人加以指责和反对,那是绝对的幼稚!这样的政党需要更多的人来支持和加入!特别是当我在四川灾区作志愿者时看到百姓亲手领到XX元帐篷救济金时,深刻感受到中国共产党最高领导层是为每一个百姓着想的,是关心维护百姓生命安危的!这样的政党能不拥护!?

  如果你是一个正直有思想的人,是不是应该抛弃中国传统的“清高”或者个人的“自由”,为更多百姓的福祉而去积极地入世,争取到更高的岗位上为更多人的服务,给他们自由、尊严、安全与幸福!你改变不了大环境,但用你的思想和能力影响改变周围的小环境,别让那些别有用心者,贪官污吏把持位置,危害一方,要学会用智慧去斗争,而不是“躲进小楼成一统”的逃避,或者成为堕落成腐败的一员。要不然你读那么多书,有什么用!诸葛亮如果在隆中永不出山,也永远就是有知识的村夫,对世界没有丝毫益处!

  我当然不是什么诸葛亮,咱出生一个普通工人的家庭,是一个平凡的老百姓,我知道百姓们内心的需要和希望,我永远只能和他们在一起!那些不能“挤上车的人”才是我最坚定关注的!所以,热爱最广大普通百姓的政党,我是一定要热烈拥护的,当然需要实际行动来支持和响应![1][2]
From:http://www.shenqing.tv/Article/rudang/201502/3593.html

    Copyright © 2012-2013 申请书格式范文   All rights reserved. 网站地图