热点推荐:
您现在的位置: 申请书范文 >> 入党申请书范文 >> 正文

2009年11月入党申请书

2013-01-07 13:14:16  来源: 入党申请书范文 

敬爱的党组织:

      加入中国共产党是我梦寐以求的愿望,通过我自身的不断学习和组织的关心教育,我对党有了更加深刻的认识,更增加了我加入党的决心,今天,郑重的向党组织提交我的入党申请书,请党组织给与审查。    

      中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。党的最终目的是实现共产主义的社会制度。中国共产党以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想、科学发展观作为自己的行动指南。为建设更加美好的社会贡献自己的力量并在此过程中展现自己的人生价值、完善自我是我内心深处的愿望,我志愿加入中国共产党,愿意为共产主义事业奋斗终身。

  中国共产党为人民服务的宗旨,以及她作为全国人民利益忠实代表和中国社会主义事业领导核心的性质,从根本上解释了她光荣的历史和繁荣的现在,也预言了其必然的灿烂未来。在生活中,只要一提到党员,人们就会想起先进。记得去年回家时,我告诉母亲,我从党校毕业的消息时,她特别欣慰,对我说我有个长辈一生特别有能力可就是追求入党一直都未如愿;在母亲心中,她的儿子才快已从党校毕业(也就是他马上就要成为一名共产党员了)这证明儿子很优秀。wwW.sHEnQing.tv后来我也对那位已经退休的长辈说起这件事时,他也对我大大的表扬了一番。是的,尽管我们也常看到一些党员腐败分子,但是毋庸置疑在人民的心中,党员几乎成了优秀先进分子的代名词。在人民需要帮助的时候首先想到的就是中国共产党员.

  人的一生或重于泰山,或轻如鸿毛,就如保尔所说:人最宝贵的是生命。生命于每个人只有一次。人的一生应当这样度过:回首往事,他不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为卑鄙庸俗而羞愧;临终之际,他能够说:“我的整个生命和全部精力,都献给了世界上最壮丽的事业——为解放全人类而斗争。”这就是我为什么加入中国共产党,是因为中国共产党员是中国工人阶级的有共产主义觉悟的先锋战士,党的宗旨是全心全意为人民服务。突如其来的XX年非典、XX年年汶川大地震,都检验了我们的党和党员,他们实践着新时代共产党员的风貌:全心全意为人民服务,不惜牺牲个人的一切,胸怀共产主义远大理想,带头执行党和国家现阶段的各项政策,勇于开拓,积极进取,不怕困难,不怕挫折;要诚心诚意为人民谋利益,吃苦在前,享受在后,克已奉公,多作贡献;要刻苦学习马列主义理论,增强辨别是非的能力,掌握做好本职工作的知识和本领,努力创造一流成绩;要在危急时刻挺身而出,维护国家和人民的利益,坚决同危害人民、危害社会、危害国家的行为作斗争。他们感动着我、激励着我加入到党的队伍中.
        今天,我虽然向党组织提出了入党申请,志愿加入中国共产党,愿意为共产主义事业奋斗终身,但我深知离党的要求还甚远。因此我希望党组织从严要求我,以促使我更快进步,今后我要用党员的标准严格要求自己,自觉地接受党员和群众的帮助和监督,努力克服自身不足,在思想和个人素质达到党员标准,争取早日成为革命熔炉中的一块。请求组织在实践中考验我。


此致敬礼   

申请人:

2009年10月15日


2009年研究生入党申请书范文

2009年研究生入党申请书范文

尊敬的党组织:
    我志愿要求加入中国共产党,愿为共产主义而奋斗终身!我们党是伟大的党,是无产阶级的先锋队,是我们由中华民族优秀的先进分子所组成的,它代表着最广泛的人民利益,有着光荣革命传统的党。加入党组织是我为之努力奋斗的方向。为此,我向党组织郑重提出申请加入中国共产党,请求组织对我严格审查。
    我生于新社会,长在红旗下,在党的阳光雨露滋润下我茁壮成长。是中国共产党培养我读书,得到了为人民服务的良好机会。在学习期间,党还指引我不断前进,使我多次受到表彰。
    我是目睹祖国改革的一代人,是党和国家培养的研究生。在党的培养、学校的教育下,通过自己的努力,学习了马列主义哲学、政治经济学和科学社会主义等一系列理论,逐渐形成了自己的世界观,其中最根本的认识就是坚信社会主义最终战胜其它形式的政治制度,发展成为共产主义社会,达到人类最伟大的发展和全人类的共同幸福。
    通过学习邓小平关于社会主义初级阶段的理论,使我认识到社会主义制度的发展和完善是一个漫长的历史过程,现实社会生活中还存在着一些需要解决的与所追求的目标不协调的问题。但是我坚信:在我们伟大的中国共产党的正确领导下,我们的目标一定能实现,我们社会主义一定会取得胜利。中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是中国各族人民利益的代表,是中国社会主义事业的领导核心。党的最终目标,是实现共产主义制度。中国共产党以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论为自己的行动指南。党领导和团结全国各族人民,进行社会主义经济建设,为实现富强、民主、文明的社会主义现代化强国而奋斗。

    我出生于一个工人家庭,在我身边一直由很多的优秀的共产党员,我一直受到马列主义、毛泽东思想的熏陶,心灵深处早已埋下了共产主义的理念,沐浴着党的阳光。从小学、中学再到大学,以及现在的研究生接受党的教育,学习实践"科学发展观”重要思想是作为一个党员的要求,作为二十一世纪大学生,我们应该大题细作,“从我做起”,随时为党和国家的利益、人民事业奉献自己的一切,为把我国建设成为现代化强国而刻苦努力学习。
   由于了解党的光辉历史,结合我的成长过程,我对党敬仰已久。通过对党章、党纲、党史及有关文件的学习,我对共产党的性质、任务等有了更进一步的提高。虽然我的自身条件距离一个共产党员的标准还有差距,但我坚信,在党组织的帮助下,我一定会不断改正缺点,发扬优点。我将认真学习马列主义、毛泽东思想和邓小平理论,进一步树立全心全意为人民服务的思想,更加积极参与和搞好班级工作、各项活动,刻苦学习,将来为国家建设和社会主义事业做出更大贡献,为共产主义事业奋斗终身。如果党组织批准我加入党组织,我一定要拥护党的纲领和章程,愿意参加党的一个组织,并在其中积极工作,执行党的决议和按期交纳党费,为实现共产主义奋斗终身。如果党组织没有批准我加入党组织,我决不灰心丧气,将更加努力工作,争取早日加入党组织。
此致
  敬礼!

                           申请人:   2009年9月27日


2009年大学生入党申请书

敬爱的党组织:
        中国共产党为人民服务的宗旨,以及她作为全国人民利益忠实代表和中国事业领导核心的性质,从根本上解释了她光荣的历史和繁荣的现在,也预言了其必然的灿烂未来。作为一名中国人,作为一个渴望上进、渴望为国家的发展作出贡献的一名大学生,我在此诚恳地请求党组织能够批准我的入党申请书,让我成为中国共产党员,让我能有机会在中国共产党的领导下,为社会、为国家、为人民作贡献。
        我是一名平凡的大学生,但我有着不平凡的人生理想。在我心中,中国共产党是一个先进和光荣的政治组织,而且随着年龄的增长我越来越坚信,中国共产党的全心全意为人民服务的宗旨,是我最根本的人生目标。为建设更加美好的社会贡献自己的力量并在此过程中展现自己的人生价值、完善自我是我内心深处的愿望。记得前年,我回家时,告诉母亲,我的同学已经从党校入党积极分子培训班顺利结业时,对于初中还没毕业的他,感到特别羡慕,对我说他一生就是追求入党一直都未如愿;在父亲心中,我的同学才二十多岁已从党校毕业(也就是他马上就要成为一名共产党员了)这证明他很优秀。鼓励我一定要向他学习。可见,党员在他们心中有着多么重要的地位。是的,尽管我们也常看到一些党员腐败分子,但是毋庸置疑在人民的心中,党员几乎成了积极分子的代名词。在人民需要帮助的时候首先想到的就是中国共产党员。
        我是一个喜欢上进,不甘落后的人,从童年到高中时代的生活经历让我坚信中国共产党是一个先进集体和光荣组织,因此早在中学时代我就盼望着能早日入党。但未能如愿。但入党的信心并没有被减弱反而更加坚定了。在学校,我懂得来之不易的学习的机会,从小学高年级起一直到高中我的成绩一直都比较突出,并且多次担任过班干部和学生干部的职务。这些宝贵的经历让我体会到作为人应该自强不息、力争上游,同时也让我有机会跟同龄人和大人们打交道,体会到为他人着想和维护整个社会利益的重要意义。在生活中,关心同学,多多为别人考虑,互帮互助,共同进步。生活和周围的人们告诉我:人生的意义,正如张海迪所言,在于奉献而不是索取。中国共产党正是这样一个为全体人民某福利的政党,所以我向往加入中国共产党。
        进入大学之后,我才明白,自己以前的思想还有很多不成熟的地方。只有自己优秀了,才能去影响别人。一个优秀的人懂得要最大程度的发挥自身的潜力,不仅在自己的岗位上兢兢业业、对周围的人关心爱护,还要切实、灵活的去带动大家都来关心国家、集体和他人的利益。这一点对我很有挑战性,而一个共产党员所负的责任正是这样,既要乐于为他人服务又要领导人们都来关心大家。我想,身为一个党员我就有机会相更多的优秀分子学习,取他人之长补己之短,在维护集体利益、坚持原则的同时做到与周围的人融洽相处。
       我深知按党的要求,自己的差距还很大,如处理问题不够成熟、政治理论水平不高等。倘若党组织认为还不能成为一名合格的共产党员,我也不会气馁,我会继续为成为一名合格的共产党员而奋斗!我会诚恳地接受党组织的建议反思自己的不足,并在以后的生活中不断地改进,努力完善自我,使自己能够具备成为中国共产党的条件,希望党组织从严要求,以使我更快进步。我将用党员的标准严格要求自己,自觉地接受党员和群众的帮助与监督,努力克服自己的缺点,弥补不足,争取早日在思想上,进而在组织上入党。
  我渴望成为一名共产党员,并诚请党组织能够对我进行多方面的考验,批准我入党的申请。
此致
   敬礼
申请人:

2009年10月15日

From:http://www.shenqing.tv/Article/rudang/201301/1794.html
    Copyright © 2012-2013 申请书格式范文   All rights reserved. 网站地图