热点推荐:
您现在的位置: 申请书范文 >> 辞职申请书 >> 正文

学生会宣传部部长辞职信

2013-01-16 12:24:50  来源: 辞职申请书 

老师:

您好!

首先,非常感谢您这一段时间来对我的信任和关照。

这段时间,我认真回顾了这一年来的工作情况,觉得在学生会工作是我的幸运,我一直非常珍惜这份工作。在学生会工作的一年多时间中,我学到很多东西,无论是从能力方面还是做人方面都有了很大的提高,感谢学生会对我的关心和培养,对于我此刻的离开我只能表示深深的歉意。非常感激学生会给予了我这样的工作和锻炼机会。

在学生会,我逐渐发现这不是我想要的团体。这个团体不公平,不独立,不民主,且影响学习。因此我决定离开这个团体。

不公平,不民主。学生会的评选中有许多不公平现象。例如主席的选举。许多人心目中的领导人是张轩瑞等。在结果公布时,干部们对副主席一职的人选存在异议,但老师只一笔带过,让我们适应她。事实证明,她并不出色。

再者,学生会许多成员满怀激情的做事,但得到奖励的却是平时没干过什么的同学。这话是出于一位老师口中:“你看你们,忙了大半学期,连个奖也没有,再看别人韩绮岚,什么都不用干还拿奖。”(我不是因为没奖而抱怨,而是对学生会的公正性有疑惑)

不独立。本以为学生会做事是没有其他“政权”干预的,可就在我部的办报评选活动中,受到干预,且两位部长受到辱骂。

事件重放:

当晚,应李老师的要求,两位部长对初三各班文化建设做简要摘录,除略观看。本人正在对每个班的文化建设是否到位作登记,做齐全了的,便在本子上记上“GOOD”或者“BEST”。wwW.SheNQiNg.tV这是不加入美观元素的。就在此时,于洪波老师,过来问我们在干什么,我们答曰:“评板报。”老师抢过记录纸观看几分钟后斥责道:“你们会不会评?7班做的那么漂亮都是‘一般’,某某班那么难看都是‘BEST’?你们有没有审美观啊,你们审美观那么差还来评板报?”她将我的纪录当成了各班的板报纪录,且不听我们的解释。

(顺便说一下,7班由于做的不全,因此打评语是“一般”,且版报的颜色搭配不当:红+粉蓝,这在小学美术书上就说过,这样搭配会撞色,不好看,更不美观。于洪波老师竟然说那是最漂亮的,而我们没有审美观。)

最后的结果,7班是一等奖,这是极为不公平的,因为他们做的确实不好,班级文化建设也没有做齐。

各个部门工作任务不明确。各个部门的任务不明确,经常跨部门的工作,对发展各个部门无益。如果是这样,还不如不分部门。

影响学习。上到初二,在学习与工作之间就有了矛盾,特别是下学期,要为中考冲刺了,无心再去兼顾工作。

·班干部辞职信 ·为了个人发展的辞职信 ·医院医生辞职信 ·辞职信的格式

请您谅解我做出的决定,也原谅我采取的暂别方式。我会在寒假后1~2个星期后离开在学生会,以便完成工作交接。
    在短短的一年时间学生会已经发生了巨大可喜的变化,我很遗憾不能为学生会辉煌的明天贡献自己的力量。我只有衷心祝愿学生会的前景一路飙升!学生会领导及各位同事工作顺利!
    致
       礼!


宣传部部长:xx


勤工俭学学生的辞职信

尊敬的图书馆各位老师:

大家好!请允许我以这样的形式向你们表达最深的敬意和谢意,并申请辞职。辞职完全是由于我个人的原因,我觉得该为我两年的图书馆生活划上完整的句号了。

截止到昨天的最后一班,我顺利地完成了自己的职责,并在心中默默地向图书馆惜别。当然,这种离别只是一种工作关系的改变而已,我的心依然深深地维系着图书馆。今后,图书馆出现更多的将是我学习和求索的身影,我以同样的执着与热情期待我们的图书馆越建越好,能为学生们提供越来越多的服务。

在此,我深深地感谢图书馆为我提供了这份工作,并感激阅览部老师两年来对我的关怀与照顾。可以说,图书馆在我最困难的时候给了我恰到好处的帮助,使我渐渐地在惠大适应过来,并不断地学习成长。图书馆简直就是我的衣食父母,这不仅是生活上的,还有学习上和精神上的。最后,无论多么不舍得,孩子长大了终究是要离开父母的,他必须学会独立地面对生活。而我,也终究要学会面对离别。各位老师,可能有点辜负你们的期待了,你们都希望我能做完这个学期,但我却在此时退出,为此我深感歉意。实因一张张新的面孔的出现,一张张熟悉的面孔离开,图书馆学生工已经顺利地实现了级际替换,我也应该把机会留给更需要的人。

相关的辞职信样本 ·辞职信模板 ·委婉的辞职信 ·辞职信怎么写 ·搞笑辞职信 ·经典辞职信 ·英文辞职信

如果因为我的离开而给各位老师带来什么不便的话,也只好敬请各位老师的原谅,我只能抱歉地说一声“老师辛苦了!”,我会在心中一直感谢你们的,感谢你们在我的人生旅途中,送给了我那么多。我暂时无以为报,只能祝福各位:“好人一生平安!”。谢谢!

此致
敬礼!

阅览部勤工俭学学生: ***


From:http://www.shenqing.tv/Article/cizhi/201301/2973.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2012-2013 申请书格式范文   All rights reserved. 网站地图